Hôtellerie et restauration
Les prestations hôtelières de qualité sauront rendre votre séjour agréable parmi nous.
Des chambres à votre image
Les chambres individuelles très confortables disposent d’une salle de bain privative avec WC et douche à l’italienne. Elles sont toutes équipées d’un lit médicalisé et de deux appels malades.
Votre chambre est votre nouveau domicile privé ; vous êtes invités à en personnaliser l’aménagement, en apportant quelques meubles et souvenirs personnels, afin de créer un univers familier..
Des espaces de vie et de convivialité
Nous mettons à votre disposition divers espaces pour vous réunir ou recevoir vos proches en toute intimité.
Dans chaque unité de vie, un salon permet aux résidents de profiter d’activités ou moments conviviaux avec d’autres résidents, professionnels, bénévoles et familles.
Une restauration de qualité
Notre chef cuisinier et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle de qualité, confectionnée sur place à partir de produits frais de saison, en provenance dans la mesure du possible de notre potager.
Les menus sont élaborés en commission restauration, chaque mois, en collaboration avec le chef cuisinier, les résidents et familles qui le souhaitent et l’appui d’une diététicienne. Ces menus peuvent se décliner en régimes spécifiques en tant que de besoin.
Le petit déjeuner est servi sur plateau en chambre ou en salle à manger de l’unité de vie, entre 7H45 et 9H.
Le déjeuner est servi à 12H15 et le diner à 19H.
Pour que le déjeuner et diner demeurent un temps de plaisir et convivialité, ils sont servis à l’assiette, dans nos deux salles de restaurant principales, par un personnel prévenant, qui veille au bon déroulement des repas et aident ceux qui le souhaitent et en éprouvent le besoin.
Ces repas peuvent être servis en salle à manger de l’unité parfois ou en chambre sur décision médicale.
Vous pouvez convier votre famille et vos proches, en prévenant l’hôtesse d’accueil, 48 heures à l’avance.